PIZZA DE ARROZ
Enviado por: JANAÍNA MIRANDA NUNES
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 xícaras de chá de arroz cozido com pouco sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Amido de milho para polvilhar a forma
Ingredientes do recheio:
- 200g de presunto ou calabreza
- 200g de mussarela fatiada
- Molho de tomate a gosto
- 1 tomate grande cortado em fatias finas
- Orégano a gosto
- Azeitonas a gosto (de preferência pretas)
- Bater no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado.
- Em seguida, acrescentar aos poucos o arroz e continuar batendo até formar um creme.
- Acrescentar o fermento.
- Colocar a massa em forma para pizza e levar para assar.
- Depois de assada, pincelar molho de tomate, colocar o presunto, o queijo, o tomate, as azeitonas e o orégano e levar ao forno para derreter a mussarela.
DICA: essa massa é excelente para as pessoas que possui intolerância ao glútem!
|