PIZZA DE ARROZ
         
    	
        Enviado por: JANAÍNA MIRANDA NUNES
         
        
  
   
		
         
        
		
    - 1 xícara de chá de leite
 
    - 2 ovos
 
    - 2 colheres de sopa de queijo ralado
 
    - 2 xícaras de chá de arroz cozido com pouco sal
 
    - 1 colher de sopa de fermento em pó
 
    - Amido de milho para polvilhar a forma
 
 
Ingredientes do recheio: 
  
    - 200g de presunto ou calabreza
 
    - 200g de mussarela fatiada
 
    - Molho de tomate a gosto
 
    - 1 tomate grande cortado em fatias finas
 
    - Orégano a gosto
 
    - Azeitonas a gosto (de preferência pretas)
 
 
         
    
  
		 
        
		
    - Bater no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado.
 
    - Em seguida, acrescentar aos poucos o arroz e continuar batendo até formar um creme.
 
    - Acrescentar o fermento.
 
    - Colocar a massa em forma para pizza e levar para assar.
 
    - Depois de assada, pincelar molho de tomate, colocar o presunto, o queijo, o tomate, as azeitonas e o orégano e levar ao forno para derreter a mussarela.
 
 
DICA: essa massa é excelente para as pessoas que possui intolerância ao glútem!         
                            
    	
        
            
     |