PIZZA DE ARROZ
Enviado por: JANAÍNA MIRANDA NUNES



  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido com pouco sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Amido de milho para polvilhar a forma

Ingredientes do recheio:
 

  • 200g de presunto ou calabreza
  • 200g de mussarela fatiada
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 tomate grande cortado em fatias finas
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas a gosto (de preferência pretas)



  1. Bater no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado.
  2. Em seguida, acrescentar aos poucos o arroz e continuar batendo até formar um creme.
  3. Acrescentar o fermento.
  4. Colocar a massa em forma para pizza e levar para assar.
  5. Depois de assada, pincelar molho de tomate, colocar o presunto, o queijo, o tomate, as azeitonas e o orégano e levar ao forno para derreter a mussarela.

DICA: essa massa é excelente para as pessoas que possui intolerância ao glútem!


Formas de Pagamento
Chaim Supermercados ®   |  Morro Agudo - SP